***

      
      Отрава сладкая - Любовь!



  Весенней нежною фатой
  Прикрылся старый дом.
  Ты, помнишь, много лет назад
  Мы целовались в нем?

  Шептали жаркие слова,
  Горя в костре любви,
  То было в прошлом...,
  А сейчас... Ты только позови!

  Отрава сладкая - Любовь!
  Вновь обожгла уста...
  В мечтах лечу я за тобой,
  Как птица  -  в облаках! 7
   


 

   


Рецензии