чтобы почувствовать благодарность за...

***
Есть слово
сладостней «люблю»
в устах
давно любимого мужчины.
Это - «прости».
«Прости за боль,
что причинил тебе.»
То - зрелости дворец.
И силы чувства больше там,
чем в сотне
страстных или нежных
«люблю тебя».
И тем оно ценнее,
что со смыслом
и от сердца
раз в полвека
произнесено.


Рецензии