а как тишина умирает из лу ю

А как тишина умирает.
А как серебрится она.
Дорога опять убегает.
И где то умрет у окна.

А как тишина серебрится.
У окон у окон в окне.
Я снова хотел помолиться.
При этой забытой луне.

И это в дали отраженье.
И тени заброшенных гор.
Мы шли,превращаяся в тленье.
Мы тленье. Мы тленье с тех пор...


Рецензии