Сказка летнего дождя

После летнего дождя ,
А вернее , после ливня
Восхитительно красиво
В небесах плыла дуга

И дарила щедро краски ,
Где играли семь тонов
Удивительную сказку
На пюпитре облаков .

     13 08 2020
 Ялта ,12 августа 19:20


Рецензии