буду ангелом во плоти

буду ангелом во плоти
самым ярким из моих снов
море радостей впереди
проплываю я короблем
столько счастья могу обрести
проживая его каждым днем
в мелочах постараюсь найти
я искру заменяю огнем
создавая список желаний
проживу воплощая мечту
каждой капелькою стараний
я счастливым шагом пройду

12.08.20 23:59


Рецензии