Берегите время

Берегите время,
Если с ново в путь.
Все ровно другое,
Нам не повернуть.

Это моё время
Ровно облака.
Я летаю с вами,
Где кругом земля.

Берегите время,
Если с ново в путь.
Все ровно другое,
Нам не повернуть.

Не поверит глазу
Вся моя судьба.
Это моё время,
Где любовь с утра.

Берегите время
Если с ново в путь.
Все ровно другое
Нам не повернуть.

Как люблю желание,
Может от тебя.
То моё свидание,
Вся моя земля.


Рецензии