Прощай

Тебе не нравится что пью,
Пыхчу сигарой по-немногу.
Что на работе устаю
И в прошлом был не недотрогой.

Мой гардероб тебе постыл,
Успехи скромные и тленны,
А тот, что раньше рядом был
Дарил спокойствие и гены.

Признайся честно лишь себе,
Что нужен не такой мужчина.
Чтоб принцем был, и при коне,
При шпаге длинной и картинной.

Я понял все, без объяснений,
Во всем ты полностью права.
Исчезну, без твоих гонений,
К чему напрасные слова?!

Надеюсь, просто все пройдет
В твоем истосковавшем сердце,
А счастье где-нибудь найдет
Того, кто будет без инерций.

Прощай, мой ангел и принцесса,
Желаю искренне, чтоб вновь,
Из под земли ль, из поднебесья ль,
Пусть посетит тебя любовь!


Рецензии