Зачем нам все эти слова

Зачем нам все эти слова, если мы их тут молча хороним,
Боимся сказать всё в глаза, и после сетуем на фатум от боли,
Мы больше не те что вчера, я замерз и простыл в одиночку,
40 квадратов тепла, в которых каждый шаг был отточен,
Я стал прагматичен и точка, сундук доставать нету в планах,
Сотни роз и десятки шагом, к любимым по самому краю.


Рецензии