Казино

Я сегодня в казино,
Ставлю всё на красное.
Крутит колесо крупье,
И игра опасная.
Повезет, не повезет,
Колесо фортуны.
Либо потеряю все,
Либо заблатую.
Вот он где адреналин,
Вот она свобода.
Ставки сделаны уже,
И молю лишь Бога.
Чтоб со скрипом колесо,
Выпало на красное.
Чтобы джокер не скривил,
Мне,свою гримасу.
Обстановка накалилась,
Колесо все крутится.
Будто вечность пролетела,
Долго ещё мучаться?
Будто время вспять пошло,
И остановилось.
Будто что-то там в груди,
В дребезги разбилось.
В дребезги мечта и жизнь,
Выпало не красное.
Жизнь бедовая моя,
Нету в жизни счастья.
   Ноябрь 2017 год.


Рецензии