АХ!!!

ТРИ ГОДА С НИМ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!
ЛИШЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ ОБЩАЛИСЬ,
ЗВОНИЛИ ПРАВДА ИНОГДА,
КАК БРАТ ЖИВЁШЬ, И КАК ДЕЛА?...

МЫ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОЧТИ ЗНАКОМЫ,
А С НАМИ ПРОЖИВАЮТ ЖЁНЫ,
УЖЕ И ВНУКИ ЕСТЬ У НАС,
ОБЩЕНЬЯ ЖДЁМ - С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ...

МЫ В РЖД С ТОБОЙ ТРУДИЛИСЬ,
И ТАМ С ТОБОЮ ПОДРУЖИЛИСЬ,
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ - ДОЛЬНИЙ ВОСТОК,
И ЗДЕСЬ ЗАКОНЧИМ ЖИЗНИ СРОК...

НУ А ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫЕ,
НОГАМИ ХОДИМ, НЕ БОЛЬНЫЕ,
ЕСТЬ ПОВОД ВСТРЕТИТСЯ ОПЯТЬ,
НОЛЬ СЕМЬ ОСИЛИТЬ - ПОМЕЧТАТЬ...

РЕКА УССУРИ ПРОТЕКАЕТ,
НАС ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ОЖИДАЕТ,
ПОД КУПОЛАМИ МЫ СИДИМ,
КОНЬЯК С ЛИМОНЧИКОМ ЕДИМ...

МЫ С НИМ НА СЛАВУ ПОСИДЕЛИ,
А ПОД КОНЕЦ И ПЕСНИ ПЕЛИ,
ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ НА БРОВЯХ,
ВСТРЕЧАЛИ ЖЁНЫ С ВЗДОХОМ - АХ!!!


Рецензии