Уходить

Ищешь в потемках, но не можешь найти,
Руками во тьме шаришь.
Что потерял ты? От счастья ключи?
Ну когда ты уже осознаешь.

Все вокруг фальшь и нет ничего,
Что стоило бы полюбить.
Давай, не стесняйся, вон открыто окно,
Настала пора уходить.


Рецензии