распахивает шубу темнота

Распахивает шубу темнота.
Двойным резцом явился абрис леса.
 И птицы  ждут сигнала, чтобы песню
Начать всем вместе с нотного листа.
Вот солнце тянет шею к небесам.
И грудь его в сияющей манишке.
Пусть дарит людям золота излишки.
Пусть улыбнутся  и девчонки, и мальчишки.
И верить начинают в чудеса.


Рецензии