Ко мне не подходи! Монолог женщины

Ко мне не подходи, мне душу не тревожь –
В изгибах твоих губ таится фальшь и ложь,
В сиянье карих глаз заметна перемена –
Скрывается внутри лукавство и измена!

По капелькам, как яд, ложь наполняла кровь,
И разум отравив – разрушила любовь!
Поверила словам, что вместе мы на век,
Что я самый родной и близкий человек!

Но видно – похоть, ложь тебе всего милей –
Застолья и «друзья» дороже и важней!
Ну что ж, меня забудь – я больше не твоя.
Убила ложь любовь – разрушилась семья!

Ложь – нравственности смерть и всех душевных сил.
Я буду вспоминать, как ты меня любил,
Как истиной цвели стремленья наших чувств…
Ко мне не подходи – ты стал духовно пуст!

      13.08.2020.


Рецензии