Не умру я мой друг 2

Не умру я мой друг никогда,
Не покину тебя, не оставлю.
Я с тобой буду рядом всегда,
Рядом буду с тобой, обещаю.

И надеюсь, что через года
Наша дружба с тобой не ослабнет,
Потому что люблю я тебя,
Очень сильно люблю и страдаю.

Я страдаю лишь потому,
Что мы видимся очень редко,
Но мы это переживем,
Мы с тобою как ангел и небо.

Мой любимый, мой верный друг,
Благодарен твоей заботе,
Жаль, что годы берут свое,
Но увидимся мы, только позже.


Рецензии