Бабий бунт

Пока бегал-скинул фунт, знамо дело-бабий бунт!
Подавай, цветы им
Розы,
И в крещенские морозы!
Денег, много приноси и домой
Быстрей неси!
На других, не смей их
Тратить!
И друзей, не заводи...
Будь с фигурой "Апалона",
Но сиди конечно
Дома!
Ведь внимание ко мне,
Нужно больше всех
Тебе!
Приготовь скорее ужин, Ато
Хочется покушать!
Приберись, давай скорей и
Жену свою согрей!
Я же, как всегда, в
Делах..
Господи прости "монах"!
Делать это не
Смогу,
За бутылкою бегу!
Пока бегал-скинул фунт, знамо дело-бабий
Бунт!


Рецензии