Я немного в себе потерялась

Я немного в себе потерялась,
Сон покорно уходит в рассвет -
Всё, что раньше обычным казалось
Обретает особый сюжет.

Разрываю шаблоны ночами,
Рву слова - в летнем поле цветы.
Дополняя свой образ стихами,
Я взлетаю в обитель мечты.

Будет трудно летать с непривычки,
Руки - крылья есть риск опустить.
Но плестись по дорогам обычным
Всё равно, что порвать жизни нить.

Пусть в полёте меня сносит ветер,
и промочит насквозь хлёсткий дождь.
Впереди - мир волшебного света,
А пешком до него не дойдёшь!


Рецензии