Про злость

Нельзя за злость детей ругать
За счастье ж не ругаете?
Вы научите понимать,
Учите проживать ее.
;
Что злость, что радость... всё эмоции
Их нет хороших и плохих!
Учите понимать себя...
Учите понимать других...


Рецензии