***

еще осень не торопись .
пусть лето побудет еще.
не нагулялась я еще .
пусть в море вода не холоднеет.
не нужно мне от тебя ничего.
ты не в моей судьбе.
хочу позабыть тебя навсегда.
нет надежды  у нас с тобой.
где моя любовь, где ты судьба.
что остались слова твои.
полюбить не смогу больше.
как  тебя люблю я .
не смогу больше разлюбить.
все равно одна не буду.
в сердце будет новая любовь.
но  это не ты.


Рецензии