Ты сумеешь все преодолеть...

Ты так мило улыбаешься на фото)
Ну а что в душе, понять не всем .
Главное есть цели и над собой работа,
Так что руки опустить нельзя совсем.
Впереди и взлёты и падения,
Ты сумеешь все преодолеть.
Главное надежда и стремленье,
И все планы выполнить успеть!)


Рецензии