Молчанка

       МОЛЧАНКА
                /  КЛЕЧИКУ  /         
мы
        так часто
                молчали
про беды
                свои
                и печали -
не запивая
                даже,,,
 
пусть и не ново
но
        в Начале
было
            когда-то
                Слово,,,
при распродаже
мы
         зашкалились
                на эпатаже -
             снова
теряя
              основы,,,
 
давно не страшны
отсыревшие миражи
и
      от наркоза
                опомнясь
видим
                без
                праздничных
                риз
все,,,
             и -
                зареклись
отдавать               
                за кого-то
                голос,,,
кого-то
                молчанье
                спасет
а кто-то -
                заштопает рот
крест-накрест
                суровкой,,,
чтобы -
                врать
                "не по лжи"
не выходя
                в тиражи
на
        вековой
                сортировке,,,
 
знаешь...-
                еще
                не черта,,,
не значащие
                ни черта
ни молчание
                ни
                немота
( безъязыким -
                не ново ),,,
когда
               миллионы
                молчат
для всех
                кто
                внедатно
                зачат -
      есть
                последнее
                Слово
  ____
 <#Музыка Атлантиды>


Рецензии