Наш прекрасный дивный мир

Пули капель дождевых -
Мы попали под обстрел,
В нашем мире на двоих
Делится одна постель.

На двоих одно окно,
В небе самолёта след,
И когда тебе темно,
Я в себе включаю свет.

Если снится страшный сон,
Или вовсе не уснуть,
Я держу твою ладонь -
И в душе проходит муть.

И не о любви сейчас -
Я о том, что каждый миг
Держится на мелочах
Наш прекрасный дивный мир.

Улыбнись, моя печаль,
На двоих делить с тобой
Одеяло по ночам -
Это больше, чем любовь.

13 августа 2020


Рецензии