Письмо из рая

                Берёзы шелестят необъяснимой грустью
                (Борис Воловик)
                ".....
                Здесь звёздной ночью сеть сердцам плетёт паук.

                Прими же вновь, прошу, спустившего из Рая.
                Позволь зайти в кабак, цыган услышать вновь,
                ...
                Поэзии расплав даст новые обличья. ..."

+++++++++
Попал один поэт куда-то после смерти,
как будто бы и в рай, но всюду пауки,
готовят для него костёр и вертел,
ну, не иначе, позван был на шашлыки

расположился где-то на тропинке,
домой есть время пару строчек написать,
-Я встретил там Чайковского и Глинку,
глазам своим не верю, вот так чудеса

увидел там и Брута, и Иуду,
но только посмотреть собрался было СМИ,
как лысый хрен меня спустил оттуда
и едет он к тебе, так ты его прими

другой зовёт меня на процедуры,
тут приготовили поэзии расплав,
а ты смотри, не будь наивной дурой,
спустившего меня прими к себе посла


Рецензии
Ну, наконец-то, хоть один вернулся Оттуда!!!
А мы все гадаем, что Там и как, но что там паукиииии и в мыслях не не было, я их с детства боюсь!
Где ты только находишь такие исходники, Саша?
(Вопрос риторический, чудаков здесь хватает!)
Продолжай в том же духе!)))

Ткешелашвили Ольга   06.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
спасибо,Лёлечка)) я думаю, пауки - не самое страшное, что может ожидать грешников)))
Рад твоей улыбке)))

Александр Рютин   07.09.2020 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.