Список обязательных к исполнению нововведений част

Список обязательных к исполнению нововведений часть 3 

Представительство Дэлфаглавлефтатной Цивилизации
Даёт ещё нововведения

-  15  -  Представительство Дэлфаглавлефтатной Цивилизации
Начинает работу с понедельника 17 августа 2020 года
Адрес  -  город Глагдарта – Московский проспект –
Дом 54  и первую неделю поработает виртуально -
А 24 августа – в понедельник - с 10 часов утра до 12 часов дня я буду
Ждать от Заинтересованных Органов РФ - ключи
От дверей и входных и внутренних помещений –
Принести на мой домашний адрес - город Глагдарта
Набережная Обводного канала дом 123 кв 87

К 24 августа возле входной двери должна висеть красивая
Табличка «Представительство Дэлфаглавлефтатной Цивилизации»
«Московский пр. дом 54»
А я получив ключи напишу – или о саботаже или о том
Что всё в порядке – и буду пока как Администратор выписывать
Удостоверения приходящим сотрудникам за моей подписью
(печати у нас пока нет) а моя подпись как в паспорте «Кар»

А к 25 августа во вторник – если всё нормально –
У меня будет список имён сотрудников –
Которых я прошу явиться к 11 часам утра к зданию Представительства
С документом – паспорт и карточкой Сбербанка номер которой попрошу мне продиктовать – на неё будет перечисляться зарплата
Я выдам удостоверения и составлю график работы
За списком номеров карточек Сбербанка
Я попрошу сотрудника Заинтересованных Органов РФ
Придти 26 августа – в среду – к 11 часам в Представительство
Ему при себе иметь паспорт и удостоверение Заинтересованных Органов РФ
Я так понимаю этот сотрудник и будет куратором Представительства
От РФ


Рецензии