Моё приветствие застыло на губах

Моё приветствие застыло на губах.
Улыбка утонула в сердце где-то,
когда узнал, что те, кто был в друзьях,
мне подло в спину, сунули стилетом.

Я принцип не ломал - "твори добро".
А если кровь нужна - делился кровью.
И дружбу не менял на серебро,
не вымолял подачку для здоровья.

Чуть чаще стала проседь на висках.
Приму, как украшенье для мужчины.
Приветствие вернётся на уста.
Я улыбнусь, сквозь мрачные глубины.

Всё проходит...


Рецензии