Хомячок

Приехала дочь с юга, и что-то заболела,
А я уже соскучилась, и навестить хотела.
С Дашуней пообщаться, обняться, поиграть,
Но мне сказала дочка: «Не надо приезжать».

Прошу: «Пришли хоть фото иль ролики опять,
Соскучилась по внучке, хоть снимки увидать.
Два ролика прислала про Дашу – хомячка,
Так папа называет Дашуню иногда.

И спрашивает Лиля: "Дашунь, ты кто у нас?
Как  папа называет ласкательно тебя"?
Дашуня, не задумываясь, маме отвечает,
Что хомячком папуля дочурку называет.

Пишу, какой любимый и сладкий хомячок,
В Контакте дочке Лиле, и хочется еще,
Смотреть на это милое, прелестное дитя,
Все малыши прекрасны, скажу я, не шутя.


Рецензии
Как приятно видеть радостные лица!
Дочкой, зятем, внучкой-«хомячком» – гордиться!
Счастья вам всем!

Людмила Финько   14.08.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   15.08.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.