Выживает тот лишь, кто сильней...

Да ты прав — я впрямь сошла с ума,
Как же тяжело молчать о главном...
Разговор вести о грустном и забавном,
Когда выхода не видно — только тьма.

Если б знал, как давит там, где сердце,
Боль под кожей жжёт, бросает в жар.
Этот разыгравшийся пожар,
Уверяю, не от съеденного перца.

Нервы, что сдают, как по часам, —
Одного заболевания симптомы.
Аргументы и желанья невесомы,
Всем нам легче плавать по волнам.

Изменений ждать опять не стоит,
Всё ведь пройдено уже не раз...
Я стекляшка, вовсе не алмаз,
Только сердце всё уроки не усвоит.

Можно выдержать удары из камней,
Только не плевки, что травят душу.
От обиды рыбку выбросит на сушу,
Выживает тот лишь, кто сильней...


Рецензии