Лошадка

У лошадки чёлочка
На глазах,
А ещё девчоночий
Есть азарт.

Взгляд её наивен и
Кареглаз,
Но сорваться с привязи
Есть соблазн.

Перебор копытами
«Цок-цок-цок» —
И аллюр испытанный
Налицо.

Пролетит игривая
По степи,
Размахнувшись гривою
Ослепит.

На боку, как лампочка,
Яркий блик.
Ты, лошадка — лапочка
И реликт.


Рецензии