Бульденеж

Сегодня классная погода,
Цветёт шарами бульденеж.
В саду в любое время года
Красивы виды, воздух свеж.

А люди здесь несуетливы,
Печать блаженства на лице.
На бульденеж глядит счастливо 
Невеста в свадебном венце.

Они друг с другом очень схожи -
День их цветения пришёл.
Невеста - в белом. Кустик тоже.
И на душе им хорошо.


Рецензии