Мы совпали с тобой, совпали

...мы совпали с тобой ,совпали ...
...в первый миг, знаком БогОв земных...
...мы совпали, когда глазами засветились
...улыбки двоих ...когда руки друг друга
...коснулись ...и был ключик от сердца...
...дверей ... застаревшие стены разомкнулись...
... душу к душе допуская скорей ...
...мы совпали с тобой ,совпали ...
...совпадение или нет , просто Ангелы ...
...книгу жизни читали , встречу эту готовя нам...
...мы совпали с тобой ,совпали...


Рецензии