Стихоробот 3

Третье испытание
Для робота - поэта
Частушки, посмотрим,
Как он выполнил задание это.

      1.
Светит месяц, светит ясный,
Светит полная луна,
Плод сорвать заветный
Верный результат

      2.
По деревне мы идём,
Никого не трогаем,
Но опять костер
Непотушенный горит

      3.
По реке плывет топор
Из села Балуева,
Только ты не позвал меня
Купаться сегодня


Рецензии