Совсем мне это непонятно

Совсем мне это непонятно
Никто не может объяснить
И не ответит просто, внятно
Зачем с богами мне дружить

Ведь лучше мне нигде не будет
Чем на земле моей родной
Пускай  мне сто планет присудят
Её достаточно одной

Мне с ней и рай и ад не страшен
Она вся суть моя и слава
И крепость та, где много башен
А я защитник её права


Рецензии