Вечер. Полумрак. Ресторан

Вечер. Полумрак. Ресторан
Музыка бьёт по ушам, громыхает
За столиком худой наркоман
Над меню безумно угорает...

-Официант! Здесь можно закурить...
-Нет, возможно лишь кальян...
-Несите, буду я парить
И текилу... сегодня буду пьян...

За столиком напротив дама...
Нервничает... да...  кого-то ждёт
По глазам читаю... явно драма
Залпом из стакана виски пьёт

Оглянулся... за моей спиной
Парочка влюблённая воркует...
А моя любовь закончилась войной...
Разум сердце неистово прессует

Я сегодня буду до утра тут
Провожать любовь свою во тьму
Думаю временный таймаут
Я, пожалуй, на года возьму...

Черти отплясывают бойко
На душе моей который день...
Превращая чистый тлен в помойку
А мне даже думать сейчас лень...

Память безжалостно рисует
Счастливые картинки прошлых дней
Бесовство внутри меня ликует
Что сумели развести нас с ней...

Время драгоценное ушло
Жизнь она порою так жестока
Солнце посветило и зашло
Буду ждать я новое с востока...


Рецензии