дева готовая стать блюдом дракона КНТ

дева готова стать блюдом дракона -
и блюдо держит в руках -
чтоб чуял как дышит безумное лоно -
с радостью и через страх...

авторская фотокартина - дева готовая стать блюдом дракона КНТ


Рецензии