Спасибо

Спасибо, -
Ты подарил мне целый мир,
Без грёз о светлом и прекрасном чувстве.
О, милый,
Нет уж больше сил!...
Держать заряд эмоций ярких, лучших...
Спасибо...-
За душевные слова,
Что вылетают птицами из уст прекрасных.
Мой дивный,
Пронесём через года,
Историю, что стала нашей сказкой...
Спасибо...-
Ты окрасил в яркий цвет
Всю мою жизнь, однажды повстречавшись,
Счастливым
Будешь ты отныне и вовек!
Ведь никогда не будем боле разлучаться.

Ты освещаешь ярким светом путь,
В котором мы единым сердцем...
Вступаем в крепкий Наш союз:
Любви, Тепла, Мечты, Надежды.


Рецензии