Неизмеримо с тобою время...

Неизмеримо с тобою время:
Каждый день, каждый теплый взгляд.
Навсегда в тебе я потеряна.
Моё сердце затопит яд.

Безликая серая улица,-
Теперь здесь прекрасный сад.
Господа, вы меня арестуете?
За попытку проникнуть туда.

Мы стирали ничтожно тени,
Что отбрасывали назад.
Мы себе, каждый день, неверя,
Пытались людей воссоздать.

Ты можешь мне не верить,
Но сможешь меня понять.
Что в душе моей - не измерить,
Не могу я тебя не желать.

Ты прекрасен во всех проявлениях.
И, оглядываясь назад,
Я ни раз ошибалась в суждениях,
Но, что рядом - ты, - никогда.

Мы немного всего лишь вместе,
Точный день даже не отсчитать.
И без пыли и всякой лести,
Я готова в тебе утопать.

Твой прерывистый смех, молчание,
Это всё у меня не отнять.
Под сыграный на укулеле
"Гравити фолз" я могу засыпать.

Иногда не хватает сил мне,
Чтобы крепко тебя обнять,
Но без этого менее милой
Для тебя не смогу я стать.

Мы работали вместе, как вышло,
Что в твой плен я смогла попасть?
В плен жарких мужских объятий,
В плен твоих светлых карих глаз.

Да уж, плен, звучит, кажется дико?!
Ты же понял... Что с меня взять?
Пара фраз, вылетающих с лика,
Что суёт снова за ухо прядь.

Ты - моё вдохновение сегодня,
Ты - муза, что не отыскать.
Я хочу пробраться тихонько,
И так нежно тебя целовать.

Да, характер действительно скверный,
Как осёл, я упряма всегда,
Но при том я хрупкая женщина,
Что судьбою тебе дана.

Мы не раз погрыземся ещё,
Так случается,- разные мнения,
Важно не отпускать то,
Что учащает сердцебиение.

Каждый день, возвращаясь с работы,
Я спешу домой, как никогда.
Ведь в глазах я вижу заботу.
В тебе искренность и чистота.

Как кружишь меня на руках,
Лишь увидев, что я вернулась.
Как пьём чай, споря о китах,
Касатка - дельфин, признаю я.

Как ложусь и тебя обнимаю,-
Спокойствие вдруг наступает.
Ведь всё больше я понимаю,
Что ты меня окрыляешь.

Ещё  столько всего, что хотелось бы,
Мне тебе о тебе рассказать...
За всю жизнь бы совместную,
Хоть половину б тебе передать.


Рецензии