Танюша

Я так, я так тебя люблю!
Я Тане заявляю,
Тебе я песню тут дарю.
Любить меня, желаю!


Ты просто, прелесть у меня,
Седьмое чудо света!
Я так, я так люблю тебя!
И песнь моя, не спета,


Её сейчас я пропою,
Включи ты только ролик.
Я так, я так тебя люблю...!!!
Я Зёма, а не Толик.
--------------------------------------
ТАНЯ, ТАНЕЧКА, ТАНЮША

Эх друзья мои друзья!!! 
Как Танюш-то, люблю я!
Как люблю их, нету сил!
Одну Таню полюбил!

И теперь я с ней повсюду,
Даже ложе делить буду,
Даже в звёзды окунёмся!
И по Млечному пройдёмся!

Окунёмся в синем море,
Погуляем на просторе,
Мы морском, среди лугов,
И сибирских, вон, лесов.

Песню с ней, с пою о Тане,
Развалившись на диване,
Зацелую, изомну...
Люди я ушёл ко дну!

Ох и Таня, ох Танюша,
О тебе пою, послушай,
Как и Светы и Наташи,
Нет моей Танюши краше!!!

Эх друзья мои друзья!
Всё, пропал наверно я,
Своей Таней покорён...
Ох уж, как в её влюблён!
------------------------
ПРО ТАНЮ
Ну, вот теперь, другое дело,
Теперь играем мы в любовь,
Теперь выводим мы умело,
Ту песню, что играет вновь.

О клёне, я хотел услышать,
Отвёл я душеньку свою.
 Теперь  ещё хочу послушать
Про Таню, Танечку мою!

Какая песня! Обалденна!
За улыбался сразу я!
А клён печален, как-то бледна
После него душа моя.

И вот Танюшу я включаю,
И ноги сами в пляс идут,
И песни этой подпеваю,
К Танюше ноги-то несут!


Рецензии