P. S. для вас, ваша Миссис

Мистер, вы разве не слышите,
Как взываю я всеми заветными?
От миллиметра до километров
Я хочу чувствовать, как вы дышите..

Мистер, уже ль над нами
Проплыли все чёрные тучи?
В сердцах наших мы не разлучны.
В сердцах наших море волнами.

Мистер, не можем же мы однажды
Бросив всё, и сорвав все маски
Убежать так быстро и без оглядки,
Ведь любви не бывает дважды.

Мистер, вы так близки мне по духу,
Что трудно при вас мне дышать..
Затронуть рукой и поцеловать,
И нежно прижать к груди вашей ухо..

Мистер, слышите, как поют птицы?
Они заливаются красною песнею.
Больше смысла нет оставаться здесь...
Может быть в небо, закрыв зеницы?

О, Мистер, укройте меня от дождя,
Мы будем друг друга нежно ласкать...
Ведь сложно мне вам рассказать,
Сколько готова отдать я тепла...

О, Мистер, была я права,
В этом мире жестоком и грязном,
В обители разврата и безобразий,
Нужно любить, ведь жизнь так коротка...

Мистер, я кладу на грудь кисти,
Ведь душою страстною вам верна..
Спасибо, больше я не одна.
Вы - мой Мистер, а я - ваша Миссис.


Рецензии