Ночи бессонные...

Ночи бессонные...



Ночи бессонные, знаешь,
Всё в одиночестве маюсь,
Мысли клубком клубятся,
Свечки огарок плачет...

Дождь не люблю промозглый,
Ветер колючий в спину,
В парке бродить хочу я,
Мыслей забыв рутину...

Вечер уже мерцает,
Кофе согреет может,
В мгле я ночной страдаю,
Что-то ведь душу гложет?...

Кошки измучат сердце,
Ночь не люблю, ты знаешь,
Мысли тоска, лавина,
Слёзно душа заплачет.

День для меня подарок,
Мысли яснЫ, красивы,
Ночь для меня преграда,
Душу царапает сильно...

Встречу любовь однажды,
Мысли в порядок встанут,
И при луне далёкой,
Сердце моё оттает.

Станут милЫ мне ночи,
Рядом жена и дети,
Нет одиночества, знаешь,
Счастье у дома встретит...


Рецензии