День свадьбы золотой

Полвека быстро проскочило,
Но в теле вашем та же кровь,
Что двух детей вам подарила
И сохранила вам любовь!

Уже взрослеют ваши внуки,
Им в жизни много предстоит.
Нужней, наверно, нет науки,
Которая семью хранит.

Не так легка эта наука,
Вы сложности её прошли
И ваша жизнь (не только внукам)
Пример всем жителям Земли!

Желаем вам ещё полвека
"Люблю" друг другу говорить
И каждый день прожитый вместе
Не забывать благодарить!
13.08.2020


Рецензии
Такая вот любовь и спасает мир!

Андрей Анатольевич Калинин   14.08.2020 19:22     Заявить о нарушении