Амулет Тей Ваз!

Тихонько в кресле размещу свою торпеду,
Сижу одна и праздную победу!
И не пишу я больше письма Президенту!
Так почему в счетах зачеркнуты проценты?

Все думают, потеряна сноровка!
И объявила я зачем-то голодовку!
День пятый голодаю без пикета.
А из Америки опять летят приветы!

Мой президент, конечно мудрый гений!
Отправил дочь в банк крови на хранение!
Там помудрили что-то слегонца!
А я ещё и наезжала! Вот овца!

Смогла бы я на ФСБ задании,
Отдать своих детей врачам на растерзание?
Нет, не смогла бы! Вот такой компот!
И вывод прост! Да, я не патриот!

А в чём проблема?Тут такие вот дела...
Оделась и пошла туда сама!
И корки есть и много получают люди!
Проблема есть! С генетикой не шутят!

Я не пойду на этот эшафот!
Не то, что б дел моих не впроворот!
Не то, что бы мне было дело до эфира!
Я просто не приемлю кровь вампира!

Я не приемлю кровь вампира! Это дичь!
Но, если честно, я умею их лечить!
Не патриот я! Не патриотична жизнь моя!
И я решила снова вылечить себя!

И. может кто-то скажет- "Ты фантаст!"
Но, я тихонько скинула балласт!
План прост- продумать плюс меридиана,
Отдать балласт и вновь заняться лучшим планом!

Я кинула стрелу конечно не для Вас!
Я получила амулет по имени "Тейваз"!
И Космосом была проложена дорога!
Я получила этот амулет от Бога!

И извините, что мне было долго не до Вас!
Я получила амулет по имени "Тейваз"!
Мечтала я спасти своих врагов
От очень сладких жирных пирогов!

Я думаю о плане, плане Фикса,
Ну, а ещё о самой лучшей фиксе!
Да, помощь и врагам нужна,
Они кричали "Нам хана!"

Вот только сядет ли в седан,
Мой враг по имени "Дружбан!"?
Я слышу, где-то Оксфорд плачет!
Я помогу! А как иначе?

Смогу помочь? Не шутит Кот?
Да я сейчас не патриот!
И среди всех стенаний, криков,
Я вижу только кадр из клипа...

Да, у меня есть план для Вас!
Я назову его "ТайВас"!
Желала крикнуть я в эфир,
Что одного желаю! Мир!

Свои поведаю секреты,
Мир получить хочу за это!
Мир между нашими странами!
Вместо ракет за океанами.

Ещё я желаю на фоне примеров
Фиксы для генералов угольных карьеров!
Отдых, лес и трава по-русски!
Будем вместе учить Этрусский!

Пусть что хотят говорят они!
Ну, а у нас сейчас много земли!
Ну, вот, такой план- компот!
И я наверное не патриот!


Рецензии