потом докуём

Дождь.Четверг.Занимаются делом
все,наверное.Слышно:-Бом!Бом!!
Да,мне нравились женщины в белом,
но теперь вот люблю в голубом.
А заря занимается ало,
мы скучать никому не даём,
перековывая на орала...

Да и... хрен с ним.Потом докуём.
------------------------
Акция "Женщин в белом" на Кубе закончилась арестами
19 марта 2012
--------------------
В Венесуэле женщины в белом и с розами в руках вышли на антиправительственные протесты
В столице Венесуэлы Каракасе демонстрантки пели гимн и скандировали "Мы хотим выборов!"
Этот материал можно прочитать и на украинском языке
6 мая, 2017 23.34
------------------------------------
https://youtu.be/qaYtZmVldjo


Рецензии