Волком выть на луну 2016

Волком выть на луну,
разрывать тишину,
заблудиться в снегу,
слышать только пургу,
видеть странные лица,
очутиться
в железном кругу,
я взлететь не могу,
закружиться, как птица,
и опять попадаю в тайгу,
начинаю отчаянно злиться!
Волком выть на луну?


Рецензии