Настроение

А жизнь,как родовые воды
Отходит...виден,уж,конец,
И не вернуть былые годы,
И нет надежды.Всё.Трындец.

И,вроде,ставить точку рано,
И не допит бокал вина,
И можно весело и рьяно
Любить...и подвиг ждёт страна.

И впереди у нас дорога,
И масса дел,и цель одна,
Вот,только с моего порога
Жар-Птица что-то не видна.

И бог бы с ней,с какой-то птицей,
И счастье ведь не всем дано...
А за стеной визжат девицы,
И льётся за стеной вино!

Всё понимаю-годы...сложно.
Я не глупец и не храбрец,
Ведь счастье было так возможно,
Но видит бог-ему трындец!


Рецензии