Любовь и жизнь моя

Звезды крыльями свет -в голубых ручьях наполняют..
Солнце слезы зари,поднимает в рассвет..нет прекрасней ни света ни дня
В этой жизни..превращающей капли в золотые цветы.. На твоих руках.
Лишь твоей Любовью сияет всё Небо..Ты в глазах моих Свет
Ты строки моей сердце.. шепот мой на губах в поцелуе зари..
Белый Лебедь под капелькой моей слезы.. Всех сияний рассветы бушующих далей..
Поднебесье в голубых цветах синевы.. Моя жизнь,моё небо,Любовь и надежда
Моя Зорюшка в лепестках.. Всех морей и озёр водопадов голубые вершины
Всех сияний лучи..всех приливов разливы.. под крылом моё солнце -
летящей звезды.. белых лилий рассвет.. голубых васильков слезы
в нивах.. Всей груди моей свет.. Потому что Любима!
Единственная Зориночка моя.. неповторимая -
Любовь и Жизнь моя.
***


Рецензии
Владимир, вдохновенно, поэтично и душевно о любимой, только Вы, наверное, так умеете писать и восхищаться... С уважением: Натали

Натали 75   05.10.2020 07:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Натали,очень приятно!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   05.10.2020 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.