Муки в разлуке

Я помню, как прощаясь обещала:
Не маяться. Не плакать. Не грустить.
Но каждый день в разлуке ощущала
Как трудно расставание пережить.

В нейронах точно сбой программы.
И сердце как-то медленней стучит.
С приходом ночи наступает драма,
Вальс Дога в голове звучит.

Я знаю, расставание не надолго.
Но время словно замедляет ход.
И чем отвлечь себя, не знаю толком.
Пустые грезы и вопросов хоровод.

В висках под маятник Ньютона,
Я оправдание одиночеству ищу.
Темно и холодно в разлуке дома.
В пустой постели на судьбу ропщу.

Я в лабиринте мыслей заблудилась,
Пытаясь выход и ответы отыскать.
Тоска со мной на время поселилась.
Но я с любовью продолжаю ждать!


Рецензии