Не торопитесь больше никуда...

Не торопитесь больше никогда,
Вокруг  штормит  большое  море фальши,
Спеша мы попадаем в никуда,
Не ведая, что будет с нами дальше...

Нигде сегодня  ясно нас  не ждут,
Уже теряет даже силу слово,
При случае похабно загребут,
Действительность   коварна и сурова.

Приличия так не хватает нам,
Мы в этой жизни просто гости,
Ютимся с горем пополам,
Потом соседи на  погосте...

Веками накопляются грехи,
А силы зла готовятся к победе,
Дела наши  уж  видимо  плохи,
Вот потому мы очень часто едем...

Но не стаем  по-прежнему добрей,
Потери  собираем в чемоданы,
Жаль не становимся   честнее и мудрей,
Как стадо львов, что во главе с бараном...

Автор  Геннадий  Сивак.
13 августа  2020 года.


Рецензии
Прекрасное жизненное стихотворение!!!
справедливо написано:
Жаль не становимся честнее и мудрей,
Как стадо львов, что во главе с бараном...
С огромным уважением к Вашему творчеству.

Наталья Загородняя -Гайдай   08.02.2021 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   08.02.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.