Все уносит ветер

Все проходит ,все временно...
Напрасно сердце рвалось из груди
И в напряжёнии вздувались вены,
И пульс свой горький выбивал мотив.
Жизнь все сравняла,
ветром унесло всё что болело и рвало.
Все отгримело ,лишь воспоминания
Как наледь что намёрзла на душе.
Теперь уже все кажется неважным,
Счастливая летает детвора
И жизнь прожита вроде не напрасно, все что имела детям отдала.
Но иногда вечернею порой
Когда взойдёт на небосклон луна,
Горьчит мучительно душевный непокой
И хочется наплакаться сполна.


Рецензии