Сегодня я совсем одна

Сегодня  я,  совсем  одна,  тебя  ждала,
Еще  вчера  ты   позвонил,  ты  обещал.
Знаешь  хватит  с  меня,  шансов  больше  не  дам,
Это   значит  тебя,  для  меня  больше  нет.
Это  значит,  что   ты  в  моей  жизни  обман.
Но  на  всю  твою  ложь  я,  найду   ответ.
        припев
Я  смотрю  на  экран  телефона,
Наше  фото  мы  вместе   на  море.
Я  хочу   позвонить,  только  гордость,
Остается   во   мне   непокорной.
Солнце  встало, лучи  заиграли,
Что-то   сердце  мое   защемило.
Может  гордость  свою  оставить,
И  тебе  позвонить   мой   милый.

Но  почему,  я  не  могу,  ведь  я  люблю!!!
И  все  прощу,  и  все  пойму,  я  позвоню.
Я скажу,  мне  не  верь,  шанс  дается  всегда,
Знаю  время   потерь  растворится  во  мгле.
Вся  не правда  и  ложь  утечет,  как  вода
Будем  счастливы  вновь,  мы  на  этой  земле,


Рецензии