Дорожка лунного луча

Поблекла неба вязь узорная,
Погасла солнышка свеча.
Легла на зеркало озёрное
Дорожка лунного луча.

Устала я от одиночества,
Засох и сник души родник.
Я по любви тоскую ночи все
И нескончаемые дни.

Уже глаза все проглядела я,
Но пуст и мрачен горизонт.
В шкафу пылится платье белое,
А свадьба  -  только сладкий сон…

Так тяжко, так невыносимо мне
Жить без надёжного плеча.
Ты приведи меня к любимому,
Дорожка лунного луча.

Вернутся пусть надежды давние,
Сны воплотятся наяву:
Я всю любовь свою отдам ему -
И наконец-то оживу.


Рецензии
Дождётся женщина любимого
Растают сны неповторимые...

Трогательные, напевные строчки
Удачи, Ольга,спасибо!
С уважением

Елена Бон   28.11.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.