Я куплеты вам пропела...

                Я  КУПЛЕТЫ  ВАМ  ПРОПЕЛА…
                Иронические стихи

                Я  частушки вам спою,
                Про любовь  « глубокую»!
                А потом  вас попрошу,
                Чтоб вы мне похлопали!
               

В небе звёздочки горят,
Глазками  мигают –
Меня милый крепко любит –
Замуж предлагает!

Любит чай со мною пить,
Да с моим вареньицем!
Любит плюшки мои есть
В  добром настроеньице!

Любит он мою заботу!
Это ему нравится!
 - Ах, какая ты хозяйка! –
Мною похваляется!

Знает:  розы я люблю –
Но  не покупает!
 - Ты сама цветёшь, как роза!-
Милый отвечает!

                … В море лодочка плывёт,
                На волнАх качается…
                Мой милёнок там с  другой
                Крепко обнимается!

                Я милёнка так любила,
                Ему  признавалась я!
                Он целуется с  другой –
                А со мной - не нравится…

                Я на бережку стою,
                С глазок слёзки капают…
                Пусть!  Другого  я найду!
                С кем не буду плакать я!

                Я любви хочу  для счастья,
                А не для страдания!
                В очередь за ней стоят
                В «списке ожидания»!
                …

Я куплеты вам пропела,
Про любовь непрочную!
Жду от вас аплодисменты,
Пусть даже заочные!
= = =


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.